|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | SANTANA, A. P. dos S.; NAVES, R. de L.; PAPA, M. F. S.; TEIXEIRA, E. C. Z.; BOLIANI, A. C. Atividade fungitóxica in vitro de extratos de folhas de pacari sobre esporangiósporos de Plasmora viticola. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S11, ago. 2010. Suplemento. Resumo (01.035) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | SANTANA, A. P. dos S.; NAVES, R. de L.; PAPA, M. de F. S.; TEIXEIRA, E. C. Z.; BOLIANI, A. C. Inibição da germinação in vitro de esporangiósporos de Plasmopara Viticola por produtos alternativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/11/1997 |
Data da última atualização: |
01/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUENO, N. |
Afiliação: |
NEWTON BUENO, CPAA. |
Título: |
Alguns aspectos recentes da nutrição do cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1997. p. 77-97. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Comparacao de estudos sobre a influencia de nutrientes no desenvolvimento vegetativo, producao de materia seca, tolerancia a concentracoes de aluminio, caracterizacao das sintomatologias de carencia nutricional e concentracao e exportacao de nutrientes pelos frutos. De acordo com os resultados encontrados por diferentes autores, o cupuacu e' uma planta muito sensivel ao nitrogenio, potassio, boro, cobre, ferro e manganes. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Mineral; Nutrição; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus NAL: |
nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177994/1/CPATU-Doc89-p77.PDF
|
Marc: |
LEADER 01031nam a2200193 a 4500 001 1667592 005 2019-11-01 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUENO, N. 245 $aAlguns aspectos recentes da nutrição do cupuaçuzeiro. 260 $aIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental: JICA, 1997. p. 77-97.$c1997 520 $aComparacao de estudos sobre a influencia de nutrientes no desenvolvimento vegetativo, producao de materia seca, tolerancia a concentracoes de aluminio, caracterizacao das sintomatologias de carencia nutricional e concentracao e exportacao de nutrientes pelos frutos. De acordo com os resultados encontrados por diferentes autores, o cupuacu e' uma planta muito sensivel ao nitrogenio, potassio, boro, cobre, ferro e manganes. 650 $anutrition 650 $aCupuaçu 650 $aMineral 650 $aNutrição 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAmazonas 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|